О насДеятельность организацииМероприятия

Семинары для профессионалов индустрии питания

Ресторанный рынок России, по данным международной исследовательской компании NPD Group, в 2013 г. вырос на 7%. Основной рост обеспечили заведения фастфуда, предлагающие бургеры и сэндвичи, а также кофейни. Но и у ресторанов полного обслуживания, особенно сетевых, за прошлый год были неплохие показатели посещаемости. Сохранится ли данная тенденция или нет, покажет время. По прогнозам NPD Group, в 2014 г. рост рынка общепита будет зависеть от общей экономической ситуации. В тоже время, не стоит забывать, что успех любого предприятия зависит не только от внешней среды, но и от его внутренних ресурсов.

Уважаемые руководители, заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, управляющие рестораном, бухгалтера, шеф-повара.

Хотите узнать ключевые факторы успеха ресторанного бизнеса?

Тогда ждем Вас в Санкт-Петербурге на семинарах в учебном центре «Прогресс»:

  • Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 21 – 23 мая
  • Управление предприятием общественного питания 26 – 30 мая
  • Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания 2 – 16 июня
  • Управление рестораном 30 июня – 4 июля

Ведущие – опытные технологи и шеф-повара, разработчики авторской кухни, руководители и топ-менеджеры предприятий общественного питания, специалисты по консалтингу, юристы, HR-специалисты, представители проверяющих органов.

общепит

В рамках семинаров вас ожидают: производственные экскурсии на предприятия общественного питания (посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга), мастер-классы, практикумы и тренинги.

Семинары по общепиту – фирменное блюдо ЦНТИ «Прогресс». Приезжайте, попробуйте и убедитесь сами! Тел. 8 (800) 3338844

Обращаем Ваше внимание! Всех гостей нашего учебного центра ждет культурная программа и незабываемые белые ночи Санкт-Петербурга!

03 Апр 2014 / Просмотров: 691 / Комментариев: 0
Поделиться: